状态

已经不存在传统意义上的「互联网社区」了,大量的中间层被「效能优先策略」减少其中的摩擦力。其实再往前推,也已经不存在传统意义上的「社区」了。按照现有的进程,我们的下一代人应该是没有社区概念的。

我们这代就已经显现出来了,经历过真正「社区生活」的孩子们,往往长大后的孤独感和封闭性会弱,社交上也自得其法。当然这并不是一个绝对值。

今晚一定要写底层逻辑。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理