状态

早期互聯網行業的創見者,憑藉熱情和智慧,構建出一個個理性、開源、群策群力、公益化的項目,是在這個行業資本化和工業化的今天,依然能強烈感受到的理想主義,歲月濃縮的精品是無可替代的。即使他們今天有可能已經很油膩或已淪為傻逼,但我依然願意為他們的青春、勇氣和卓越洞見起立鼓掌。

期待下一代計算平台的到來。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理